Blogs: Отзыв о коляске Hartan Racer GT

<< все записи пользователя
17.08.2012

Отзыв о коляске Hartan Racer GT

Отзыв о коляске Hartan Racer GT
 

Как выбрать коляску для новорожденного? Для меня это был очень длительный процесс. Ведь детская коляска должна быть не только удобна для ребенка, но и имиджева для родителей. Выбирать коляску для ребенка я стала с момента, как только узнала, что беременна… Сначала мой выбор пал на коляску Stokke, потом поняв, что коляска предназначена для ровных дорог/торговых центров и  я отказалась от данного выбора, т.к. мы любители попутешествовать и погулять в лесу. Потом я рассматривала Teutonia S3. Хорошая, крепкая, трех-колесная коляска. НО! Я все же решила не рисковать и прежде, чем заказать коляску поехала в детский торговый центр Савенок, чтобы все пощупать/полапать/покатать J . Я зашла в один из павильонов, где стояли коляски Teutonia.  Коляска на вид оочень симпотичная. Управляется легко – «мезинцем», крепкая, долговечная. Я бы на ней остановилась, если бы…не АМОРТИЗАЦИЯ, которая, в принципе, по ощущением в коляске отсутствует, то есть она пригодна только для детей от 6 мес, для новорожденных я бы ее не посоветовала, только если Teutonia Elegance. А также я напрочь отказалась от трех-колесной коляски, т.к. заезжая передним колесом на бардюр..коляска падает, то вправо, то влево, что чревато, тем, что ребенок вместе с коляской просто упадет. Хотя некоторые умудряются и тут навостриться. Выйдя из этого павильона, я увидела табличку Hartan и решила зайти (хотя я даже не рассматривала эту марку…не нравилось как-то…). И тут я увидела на пьедестале ЕЕ! Это был белый Hartan Racer GT «одетый» в люльку! Мне безумно понравилась эта коляска! И именно белая из эко-кожи! И я решила более подробно о ней узнать и покатать. Честно скажу: это коляска для тех, кто знает толк в колясках и выбирает для себя и ребенка лучшее! Коляска легкая в управлении, как пушинка! А также могу сказать и про вес: ее 14,5 кг можно сказать даже не чувствуются. Почему? Так мне есть с чем сравнить: в первые пару недель (пока ждали коляску) мы катались на Inglesina Vittoria – это жесть! Я ели поднимала ее по пандусам наверх! (но в ней есть плюсы: проходимость, амортизация, удобство для ребенка). В отличи от Vittoria Hartan просто взлетел по этим же пандусам. Но, спускать и поднимать коляску желательно на задних колесах. Колеса широкие и очень устойчивые. И ребенок при этом находится в полностью горизонтально положении. Относительно колес хотелось бы добавить: передние колеса поворотные, что позволяет развернуть коляску на одном месте в отличие от той же Vittoria, которую надо приподнимать…; передние колеса можно заменить на большие для более лучшей проходимости. Колеса приобретаются дополнительно. Хотя мы катали зимой и все было хорошо, нам они не понадобились; коляска хорошо идет по любой поверхности; есть функция фиксации передних колес, что очень пригодится, если, например, ехать в горку (или с) по неровной поверхности. Колеса фиксируются легко, сверху над колесами поворачивается круг только с одной стороны. Коляска едет абсолютно бесшумно.

Люлька – это отдельная тема! Я ее обажаю! Она продается к коляске как отдельный аксессуар. У нее есть возможность складываться так, что высота ее не превышает 5-7 см. Данная функция для нас очень важна, т.к. мы часто куда-нибудь выезжаем. Ребенок, естественно, едет в автокресле, а вся коляска в багажнике (и не надо ставить люлю на переднее место, как делают обычно, у нас там сидит Томик (собачка)). Механизм складывания люльки находится внутри по бокам. Ребятенок у нас появился крупненький, даже в этом случае люлька нам мала не была.

Прогулочный блок. Сама по себе коляска продается с прогулочным блоком, а люлька считается аксессуаром. То есть, прогулочный блок можно взять одного цвета, а люльку другого. Надо только смотреть, чтобы все подходило под цвет шасси (может быть серым, белым или черным, в зависимости от цвета прогулочного блока). Цвета прогулок и рам можно посмотреть на сайте Hartan. У Hartan отличный большой капюшон, который может опускаться так, что ребенок закрыт от солнца. Также там много всяких карманчиков/окошек.

Относительно подножки, то если сравнивать Hartan и Teutonia, то у Hartan  она регулируется и как бы растет с ребенком, а Teutonia такого нет (…ну и дуга бампера…у  Hartan она выше над сидением и может регулироваться, чего нет у Teutonia).

Относительно сумки, то мы взяли все же сумку Teutonia, т.к. Hartan менее вместительна, а мы любители попутешествовать. Также мы сейчас в процессе заказа матрасика для «прогулки». К сожалению, Hartan приостановил выпуск матрасиков, поэтому будем выбирать Тевтоневский).

Что еще могу сказать, к нам подходили не раз и говорили, что у нас супер коляска, однажды даже сказали, что красивее еще коляски не видели точнее «Я видела много колясок, но Ваша самая лучшая» J. А подруги у мен первое время дрались за то, кто повезет коляску J. Мне кажется, что это последний решающий и убеждающий фактор, что я сделала правильный выбор.

Если Вы заинтересовались данной коляской, а также колясками Teutonia, Gesslein, Emmaljunga Вы можете задать мне вопросы или присоединиться ко мне в группу Вконтакте: www.vk.com/mybabycar или посмотреть колясочки на моем сайте www.mybabycar.ru (по ценам лучше писать/звонить (89162188886; rita@mybabycar.ru) мне напрямую, тк под заказ со сроком от 2 недель цена будет подешевле)


 

 

Divvy up

Comments


Rating

OUR USERS RECOMMEND

35 97 10 InstaForex
18 13 27 Sberbank
15 6 0
14 7 8 Alfa Bank
13 44 26 TUI
13 30 0 ICS Travel Group
13 7 1 Prisyazhnuk's Group. Investment management
12 12 1 TEZ TOUR
12 6 6 VTB 24
12 4 2 Citibank

Weak link

14 3 12 PrivatBank (Ukraine)
13 1 11 Rosgosstrakh
12 1 17 Fakel insurance company
10 9 52 HomeCreditBank Kaz
10 1 8 Russian Standard Bank (Ukraine)
9 2 11 Raiffeisenbank Russia
8 0 9 Renessans Kredit Bank
6 1 7 Tinkoff Credit Systems (TCS)
6 2 7 Bank of Cyprus
6 0 3 Guta insurance company

Voting

Do you accept the independence of Lugansk National Republic as a new state on the world map?




Яндекс.Метрика